3D принтер Raise

Уникальное предложение! При покупке 3D принтера вы получаете купон на скидку до 20% на расходные материалы на весь 2019 год. В акции участвуют материалы компаний REC, FL-33, Formlabs.

3D принтер Raise3D Pro2 — новое поколение принтеров Raise, улучшенная, конкурентная и масштабируемая модель, уже удостоенная наград.

В основе принтера — прочная алюминиевая рама плюс закрытый корпус. Принтер отличается большой рабочей областью до 305×305×300 мм (при работе с одним экструдером) и 280×305×300 мм (при работе с двумя экструдерами). Распечатывает самые сложные проекты, в том числе изделия сразу из нескольких материалов, но даже при печати одним материалом скорость печати выше, чем у предшественника. 

Металлические экструдеры с температурой нагрева до 300ºC обеспечивают печать разнообразными материалами, в том числе сложными и экзотичными, например, угле-, металло-, древеснонаполненными, стекловолокном, TPU, TPE, NYLON и многими другими. Возможна печать двумя материалами одновременно или попеременно.

Уникальная система движения для превосходного качества деталей и разрешения. Точность позиционирования уникальна — по XY: 0.78125 мкм, по Z: 0.078125 мкм. Принтер поддерживает сменные сопла от 0,2 мм до 0,8 мм. Контроллер движения следующего поколения. Высочайшая надежность, точный контроль тока, плавные движения привода, превосходные тепловые характеристики. Контроллер на базе 400 МГц ARM Cortex-M7 32-битный RISC FPU. Компоненты промышленного класса. Автономный привода. 256 микрошаговая приводная система.

Для управления имеется 7-дюймовый сенсорный экран с богатым, но при этом понятным визуальным интерфейсом и возможностью выставить настройки для принтера и печати. У Raise3D Pro2 имеется датчик обрыва нити и автовосстановление печати при отключении питания. Также в камере печати установлена камера, чтобы можно было следить за процессом удаленно через Wi-Fi или локальную сеть.

Принтер безопасен для окружающей среды и может использоваться в офисе и дома благодаря новому HEPA фильтру, который абсорбирует более 91% частиц.

Подогреваемая платформа для печати из алюминия, покрытая силиконом и магнитным слоем, превосходно предотвращает деформацию печатаемого объекта, равномерно распределяет тепло и устойчива, благодаря улучшенной системы блокировки 4+9 точек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *