Коллаборативный робот Han’s Robot

Робот Elfin действует по аналогии с традиционными промышленными роботами, но стоит значительно меньше. Модель хорошо откалибрована и немедленно останавливается при контакте, что обеспечивает безопасность работников, заготовки и производственного оборудования.

Гибкое развитие
Робот может быть установлен под любым углом и занимает минимум места на производственной линии. Для перевода требуется немного времени, что позволяет изготавливать мелкие партии продукции в коротком цикле. Устройство позволит автоматизировать преобразование.

Легкое управление
Устройство легко перемещается с помощью специального рычага и устанавливается в оптимальной для работы позиции и траектории, что значительно экономит время на программировании. 10 минут — более чем достаточно для установки и настройки программы.

Совместимые модули
Двигательные элементы согласованы. Вращающийся момент и моторы отвечают требованиям безопасности и стабильности.

Быстрая и стабильная связь с EtherCAT
Соединение регулятора и робота происходит посредством EtherCAT, гарантирующей строгий контроль и малое вмешательство оператора.

Поддержка ROS
Интерфейс ROS с открытым исходным кодом позволяет пользователям управлять роботом в режиме реального времени с помощью EtherCAT. Платформа ROS задает роботу действия без применения блока управления.

Применение в промышленности
Устройство создает непрерывную производственную линию, увеличивает производительность, уменьшает риск возникновения аварий антропогенного характера. Действия робота отличаются высокой точностью и последовательностью, а погрешность крайне мала.

Медицинская индустрия
Используется в хирургических операциях. Управление происходит через единый контроллер несколькими роботами. Деятельность отличается высокой точностью и стабильностью. Поддерживает ряд приложений по хирургии.

Сфера услуг
В будущем робот может использоваться в сфере обслуживания.

Образование
Поддерживает ROS и цифровой интерфейс, два языка программирования, в том числе Python.

Исследования
Избавляет ученых от необходимости прямого контакта с объектом исследования, подходит для тестирования и анализа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *